MiningWorld RussiaXIV Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2017»
25.05.2016

Линейка гидромолотов Rammer PRO пополнилась двумя моделями

После успеха предыдущей новинки – гидромолота 4099 PRO – компания Rammer выпустила два новых гидромолота для особо тяжелых условий эксплуатации: 2577 PRO и 5011 PRO, адаптированных к работе в горизонтальном положении.

 

Rammer_Pro_small.jpgКомпания Rammer представила два новых гидромолота для особо тяжелых условий эксплуатации – 2577 PRO и 5011 PRO. Модели устанавливаются на базовые машины с весом 21–32 и 43-80 т и заточены под работу в горизонтальном положении. Возможности новинок в полной мере раскрываются во время проходки тоннелей при разрушении крепких горных пород.

 

Гидромолоты Rammer с приставкой PRO получили дополнительную защиту от пыли в виде полностью изолированного корпуса, препятствующего попаданию внутрь малейших частиц. Отверстия для шлангов, через которые подаются смазка, вода и воздух, также имеют специальные уплотнения. Чтобы приспособить гидромолот для работы в горизонтальном положении, инженеры усилили защиту нижней части корпуса, которая обычно подвержена наибольшему износу. Помимо этого, новинки унаследовали технические преимущества базовых моделей, в частности защиту от холостого удара и прочные соединительные тяги VIDAT.

 

Гидромолоты 2577 PRO и 5011 PRO поставляются с вспомогательным блоком AGW (Air Grease Water), который можно смонтировать на любом экскаваторе. Он включает в себя все необходимые опции для защиты оборудования при горизонтальной эксплуатации в экстремальных условиях: систему продувки воздухом Ramair, автоматическую систему смазки Ramlube и систему мокрого пылеподавления.


О компании

 

Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Sandvik работает более чем в 130 странах. В 2014 году количество сотрудников Sandvik Group составило 47 000, а объем продаж группы компаний составил около 89 млрд шведских крон. Сфера деятельности Sandvik охватывает пять промышленных направлений. Компания осуществляет исследования и разработку новых технологий, а также реализацию произведенной продукции.

 

Sandvik Construction – одно из бизнес-подразделений группы компаний, предоставляющее инжиниринговые решения и оборудование для открытых горных работ, проходки туннелей, землеройно-транспортных работ, разрушения, строительства дорог, переработки материалов и гражданского строительства. Sandvik Construction предлагает широкий модельный ряд бурового, дробильно-сортировочного и погрузочно-доставочного оборудования. В 2014 году объем продаж компании составил 9 млрд шведских крон, а число сотрудников подразделения – около 3 000 человек.

 

Разработка нового оборудования и поиск инновационных решений – один из ключевых этапов работы Sandvik Construction. Компания также осуществляет полноценную сервисную поддержку по всему миру, предлагая вместе с тем услуги по круглосуточному техническому обслуживанию на рабочей площадке, моделированию проектов и тренингу операторов. Весь производственный процесс, начиная с бурения, взрывных и разрушительных работ, добычи материалов и заканчивая их сортировкой и переработкой, может быть осуществлен с помощью широкой линейки оборудования Sandvik.

 

Компания Sandvik Construction сотрудничает с ведущими строительными и добывающими компаниями, поставляя высокопроизводительное оборудование, обеспечивающее минимальные затраты при производстве материалов. Каждая единица техники Sandvik проходит строгий контроль, гарантирующий безопасность его использования при правильной эксплуатации. Одна из ключевых задач компании – уменьшение негативного влияния оборудования на окружающую среду. Модельный ряд постоянно обновляется в соответствии с более строгими стандартами безопасности, экологичности и эргономики.

www.construction.sandvik.com