AMALIE. Испытание в 1 500 000 километров – ПРОЙДЕНО (Анонс статьи Журнала Горное дело 2013 №1)

 

В условиях текущей ситуации на рынке и в промышленности,  нехватки  средств  на  обслуживание  парка техники во многих организациях, очень часто  возникает вопрос: «Какие смазочные материалы использовать, чтобы техника оставалась на ходу, а затраты на содержание были снижены?». Очень серьезный вопрос, ответом на который должно быть – «Цена-Качество!».

 

Именно поэтому один из крупнейших независимых мировых производителей масел и смазок в США приняли решение идти на рынок стран СНГ и предложить рынку  продукты – которые на протяжении многих десятилетий завоевывают репутацию самых технологичных и современным смазочных материалов на рынке Северной и Южной Америки.

Amalie  Oil  Company  –  самая  крупная  частная  масляная компания в мире, компания, которая входит пятерку крупнейших производителей смазочных материалов в США, компания которая неоднократно подтверждала своими продуктами право  быть  первопроходцами  в  освоении  новых  мировых стандартов. Одним из примеров может служить то  -  что в 1953  году  компания  первой  в  мировом  масштабе  предложила  рынку  универсальное  всесезонное  масло  IMPERIAL  10W30. Уникальная технология и рецептура универсальных трансмиссионных  масел  линейки Amalie  Universal  Synthetic Blend, совместное  детище  Amalie Oil Company и лидера в области производства присадок для трансмиссионных масел  AFTON chemical, которая уже 5 раз модернизировалась за последние 8 лет, дают право компании утверждать, что аналогичных продуктов на рынке смазочных материалов попросту НЕТ. Линейка дизельных масел XLO Ultimate Synthetic Blend – один из самых современных продуктов на рынке масел для любого вида дизельных моторов и агрегатов. Соответствия  самым последним стандартам всех крупнейших производителей моторов, всем без исключения новейшим стандартам организаций, регламентирующих процесс производства масел – API, ACEA, ILSAC , ISO и т.д.

В производстве дизельных линеек масел Amalie Oil Company работает в тесном сотрудничестве с компанией Infineum – лидера отрасли.

В августе 2013 года закончилось испытание, проводимое компаниями Amalie Oil Company, Cummins, Infineum по созданию современного масла для дизельных двигателей.

После пробега в 1 500 000 километров экспертные оценки демонстрируют:

•  детали двигателя остались абсолютно чистыми;

•  цилиндры, подшипники, гильзы и цапфы имеют минимальный износ;

•  отличная чистота поршня, минимальные отложения;

•  отличные показатели сохранения шлифовки – в среднем 90 %, контроль потребления масла;

•  великолепная защита от износа – на опрах коленчатого вала минимальное количество меди;

•  на шатунных подшипниках содержание меди приближено к 0;

•  экономия на топливе составила до  14 % в год;

•  100 % экономия на капитальном ремонте техники.

Интенсивные  лабораторные  испытания  доказали,  что новый  комплекс  присадок,  позволяет  маслам  линейки  XLO ULTIMATE SYNTHETIC BLEND прекрасно справляться с задачей защиты двигателя и помогает им соответствовать новым нормам в отношении выхлопов и загрязнения воздуха, а качество масел  превышают требования, предъявляемые мировыми производителями к моторному маслу. К таким относятся (в числе прочих): Cummins, Caterpillar, Daimler (Mercedes Bens, SETRA, FUSO, Freightliner ), Detroit Diesel, Volvo, Mack, Komatsu, KuMan,  и многие другие.

Читайте далее в журнале Горное дело