14.08.2017

Простая транспортировка и погрузка больших объемов.

На международной выставке горной промышленности EXPOSIBRAM 2017, которая пройдет с 18 по 21 сентября в бразильском городе Белу-Оризонти, группа компаний BEUMER Group представит на своем стенде Y40 информацию о системных решениях в области транспортировочной и погрузочной техники. 

Портфолио включает в себя полный цикл проектно-конструкторских работ и производство криволинейных лотковых ленточных транспортеров и трубчатых транспортеров, усреднительных штабелей, кольцевых штабелей, а также перегрузочных терминалов.

Для транспортировки различного сырья, такого как уголь или руда, на большие расстояния по труднопроходимой местности группа компаний BEUMER Group предлагает криволинейные ленточные транспортеры. Они имеют открытое исполнение в виде лоткового ленточного транспортера или закрытое исполнение в виде трубчатого транспортера. При транспортировке сыпучих материалов ленточные транспортеры, как правило, оказываются более быстрыми, экологичными и менее затратными, чем перевозка грузовыми автомобилями.

 Для эффективной гомогенизации большого количества сыпучих материалов и для обеспечения однородности используемого сырья в ассортименте группы компаний BEUMER имеется планировщик отвала и мостовой скрепер для хранилищ, оснащенных усреднительным оборудованием. С помощью ковшовых элеваторов в усиленном исполнении группы компаний BEUMER Group можно транспортировать в хранилища крупнокусковые материалы, отличающиеся большой абразивностью.

Кроме того, будут представлены погрузочные головки BEUMER, которые позволяют быстро и практически без пыли грузить большие количества сыпучих материалов в транспортные средства. Для загрузки мешками судов или вагонов предлагаются различные телескопические погрузочные устройства. Погрузочная установка BEUMER autopac автоматически палетирует заполненные мешки на грузовых автомобилях без использования поддонов.

170908_Beumer_VK_Exposibram 2017_Photo 1_1.jpg
С помощью трубчатого транспортера сыпучие материалы быстро и эффективно транспортируются к месту назначения.

170908_Beumer_VK_Exposibram 2017_Photo 2_1.jpg
Ковшовые элеваторы группы компаний BEUMER Group отличаются надежностью и впечатляют своей долговечностью при низких эксплуатационных затратах.


Группа компаний BEUMER Group — ведущий мировой производитель интралогистических систем для транспортировки, погрузки, палетирования, упаковки, сортировки и распределения грузов. Штат группы компаний BEUMER Group составляет около 4 000 работников, а годовой оборот — около 750 миллионов евро. Компании и представительства, входящие в состав BEUMER Group, предлагают клиентам по всему миру высококачественные системные решения и широкую сеть сервисного обслуживания в таких отраслях, как транспортировка сыпучих и штучных грузов, пищевая, легкая и строительная промышленность, почтовые и курьерские службы и обработка багажа в аэропортах. Дополнительная информация на сайте www.beumergroup.com.