XIV Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2017»
НОВАЯ МОБИЛЬНАЯ РОТОРНАЯ ДРОБИЛКА TRAKPACTOR 320SR 09.01.2014

НОВАЯ МОБИЛЬНАЯ РОТОРНАЯ ДРОБИЛКА TRAKPACTOR 320SR

Powerscreen выпустил новую роторную дробилку Trakpactor 320SR.

Дамиан Пауэр, директор по международным продажам продукции Powerscreen, сказал: Основанная на дизайне успешной роторной дробилки Powerscreen® Trakpactor™ 320, предназначенной для карьерной и перерабатывающей промышленности, новая дробилка Trakpactor 320SR скоро зарекомендует себя в качестве лидера класса среди своих аналогов и уже сейчас демонстрирует, что возможно сделать, если, как и мы, вместе с клиентами работать над определяющими особенностями и характеристиками.

Роторная дробилка Trakpactor 320SR

Trakpactor 320SR от Powerscreen - горизонтальная роторная дробилка средних размеров, модернизированная некоторыми ключевыми усовершенствованиями, предлагающими операторам и подрядчикам отличное качество дробления и высокую однородность формы продукта, предназначена для карьерных работ и применения в сфере переработки. Камера дробления оснащена отверстием для подачи материала 1130мм x 800мм, с гидравлически настраиваемой минимальной шириной разгрузочной щели (CSS), ротором с 4 билами и двойным транспортером, а также гидравлической защитой от перегрузки в стандартной комплектации. Нововведением в этой модели является опциональный, полностью независимый предварительный грохот с гидравлическим приводом, который улучшает удаление  мелких фракций и уменьшает расходы на износ камеры.

Установка способна работать в самых требовательных средах, и обладает быстрым временем развертывания, системой прямого привода с низким потребления топлива и отличным потенциалом производительности до 320 т/ч (352 т/ч в США). Установка оснащена рециркуляционным конвейером, который поднимается для транспортировки, позволяя, при перемещении по объекту и погрузке на транспорт, выше поднимать машину над землей. Одной из самых интересных особенностей дробилки Trakpactor 320SR является быстросъемная секция вторичного грохота, которая превращает ее в стандартную машину Trakpactor 320. Другие имеющиеся возможности, вносящие вклад в универсальность машины - это дробильный канал, гидравлически складывающийся отвальный конвейер для среднеразмерного материала, расширенный конвейер для мелкого материала с ведущей в своем классе высотой разгрузки и двухполюсный надленточный магнит.  Как и все оборудование Powerscreen, она поставляется в комплекте с двигателями последнего поколения, чтобы отвечать всем глобальным стандартам по выбросам.

Посетите нас на ConExpo 2014, стенд Terex номер 1047 на Gold Lot, чтобы увидеть роторную дробилку Powerscreen Trakpactor 320SR на экспозиции.

Источник: http://www.powerscreen.com/ru/news/